03:13 

Лихорадит...

EviL @nGeL
Если любишь-люби всей душой....если веришь,то верь до конца,и тогда будут вместе с тобой твое счастье,любовь и мечта!!!
Однажды вы встретите человека, который поцелует вас так, что вы не сможете вздохнуть, и вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе...

Пора сваливать поняла я, пожав руку собственной истерии.


Газель не может спать со львом, разве что мертвым снов в луже крови.

– Я прекрасно знаю, что у вас есть сиськи! Я чуть ли не носом в них утыкаюсь каждый раз, когда оборачиваюсь в вашу сторону!

– Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги!

– Садитесь на мотоцикл и говорите мне, куда ехать.
– Я бы тебе сказала... – ядовито пробормотала я, и он опять рассмеялся.

- Вы,мисс Лейн,ши видящая.
- А?Чем Видящая?

There’s nothing I can’t live with. Only things I won’t live without.






Я больше ценю мужчин с твердыми моральными принципами. А Бэрронс разве что проходил рядом с моралью – поскольку путь в бакалейный магазин лежит мимо старого собора.

Существуют только оттенки серого. Черный и белый-это всего лишь идеалы,создаваемые нами,стандарты, с помощью которых мы судим об окружающем мире, и карта, где мы в соответствии с этими стандартами пытаемся найти свое место. Добро и Зло, в чистейшей его форме, недостижимы. Мы никогда не сможем понять и удержать их, точно так же как это не получится с иллюзиями... Мы можем только стремиться к ним, стараться их достичь и надеяться на то, что мы не потеряем этих ориентиров и не заблудимся во тьме без направления и цели.
а вот сила существует. И если вы ее не используете, значит, это сделает кто-то другой. Вы можете творить с ее помощью, а можете и уничтожать. Творение-добро. Уничтожение - зло...

URL
   

~LiFe_WithOut_tearS~

главная